Steak-Seminare 2023
am Mo. 19.06. und am Mi. 21.06.2023:
Was Sie schon immer über gutes Fleisch wissen und schmecken wollten!
Woran erkenne ich gutes Fleisch, auf was kommt es an? Was unterscheidet gutes und sehr gutes Fleisch? Welche Reifemethoden gibt es und wie funktionieren sie? Um Fleisch ranken sich so viele Fragen, wie es Gerichte gibt.
Der Fleischexperte Nick -aka der Beefmeister- und ein Grillprofi von myGRILL, erklären und grillen Ihnen das perfekte Steak und erklärt dabei die verschiedenen Gar- und Grilltechniken.
Erschmecken Sie in einer großen Verkostung von verschiedenen Tieren, Zuschnitten und Reifemethoden die Unterschiede! Lassen Sie sich bedienen und verwöhnen, fühlen Sie sich wie im Steakhimmel!
- Kachelfleisch und Secreto
- Nacken richtig gegrillt
- Flank – auf drei Arten gegrillt
- Lammhüfte
- Picanha am Spieß
- Rind – nachhaltig gezogen und lecker, zwei verschieden Cuts
zzgl. zu allen Fleischgängen gibt es verschiedene Beilagen
7. Dessert – Obstsalat mal anders
Alkoholfreie Getränke, Wein und Bier inklusive.
Veranstaltungsort: Eventhalle "MyGrill, Wächterhofstr 50, 85635 Höhenkirchen
Beginn um 18 Uhr
Änderungen des Menüs, je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel, vorbehalten.
Teilnehmerzahl max. 20 Personen
Dauer 3 – 4h
PREIS: 129,00€ inkl. 19% MwSt.
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