Steak-Seminare 2021

Fleisch perfekt - zart und saftig!  
Mit Stefan Becker

Erleben Sie live wie Steak und mehr perfekt auf den Punkt zubereitet wird. Wir starten mit einer feinen Überraschung vom Iberico  Schwein und widmen uns dann,  der  gekonnten Zubereitung von Beef in seiner schönsten Form.  Klassiker wie Rib Eye dürfen dabei natürlich nicht fehlen, aber auch seltenere Cuts wie Flank, Onglet können dabei sein.

Lassen Sie sich überraschen wie einfach es ist Steaks zu Hause perfekt zu braten. Sie werden auch das Rückwärtsgrillen (Sous Vide)  kennen lernen. Egal welche Technik Sie bevorzugen, Pfanne, Holzkohle- oder Gasgrill, das erlernte Grundprinzip wird Sie ab sofort Steaks sicher gelingen lassen. Sie treffen künftig sicher und ohne Stress den gewünschten Gargrad.

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Die Veranstaltungen werden von unserem Fleischspezialisten  Stefan Becker – (www.stefankocht.de)  durchgeführt, der sein langjähriges Know-How und Tipps zu denThemen  ausführlich vermittelt .

Passende Beilagen, ein gutes Glas Rotwein, Bier und Wasser sind im Preis inbegriffen.

Dauer ca. 4 Stunden   

min. 8 - max. 12 Teilnehmer. 

Kosten:    99,- € pro Person Steakseminar

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Veranstaltungort: 

Bitte beachten Sie, dass die Steakseminare wegen den Corona-Regeln nicht bei uns im Ladengeschäft statt finden können!
Wir haben einen neuen schönen Raum gefunden in München-Moosach, (Gubestraße 20 in 80992 München) der uns auch einen Abstand ermöglicht.    Nähere Informationen und Anfahrt zu dem Veranstaltungsraum finden Sie unter diesem Link:
https://www.gube20.de/

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UPDATE 09. Dez. 2020:    wir haben Termine für unsere Seminare ab März 2021 geplant. 

Es stehen folgende Termine zur Auswahl, Beginn ist immer um 19:00 Uhr:


Mittwoch, den 17.  März und Mittwoch, den 29. April 2021


Wir nehmen Ihre Anfragen im Sinne einer Warteliste ab sofort sehr gerne an. Gleichwohl bitten wir Sie um Verständnis, dass wir keinen der o.g. Termine bestätigen, solange wir nicht wissen, wie die Lage hinsichtlich der Corona-Regelungen und Gesetze im März/April 2021 sein wird. 
Es kann sein, dass wir erst ein paar Tage vor dem geplanten Termin die Durchführung des Seminars bestätigen können. Insofern wird vielleicht eine gewisse "Spontaneität" von uns allen nötig sein.  Wir können nur hoffen, dass es dann klappt!   Aber wenn Sie sich eintragen, dann halten wir Sie auf dem Laufenden und Sie können sich eine Teilnahme sichern, falls es stattfindet.


Bleiben Sie gesund!
Ihr Beefmeister, Nick Whitaker


Für Ihre Buchungsanfrage füllen Sie bitte das Formular aus:

 


Messerschleifkurse mit Claudio De Rosa

Sicherlich hat jeder von uns Messer im Gebrauch, ob in der Küche, am Arbeitsplatz oder auch beim Sport. Ein gutes scharfes Messer erleichtert die Arbeit und sorgt für saubere Schnitte.

Allerdings lässt mit der Zeit unabhängig von der Qualität des Messers die Schärfe nach und das Messer muss neu geschliffen werden.

Ein Messerschleifkurs ist nicht nur eine Veranstaltung mit hohem Erlebniswert. Der Nutzen sich seine Messer selber schleifen zu können, ist großartig und unbezahlbar zugleich!

Claudio De Rosa zeigt in seinem Schärfseminar das Schleifen auf Wassersteinen und teilt gerne sein Wissem über Messer und Stähle.

Der nächste Messerschleifkurs findet statt bei Beefmeister

Link für weitere Informationen und Buchung:
https://feines-derosa.de/messerschleifkurs-unterhaching/