Abfrage der Verfügbarkeit

Wir wollen Sie möglichst konstant mit exzellentem Rindfleisch versorgen. Bei frischer Ware ist es jedoch nicht möglich, das gesamte Sortiment permanent verfügbar zu haben.  Auch disponieren wir den Bedarf grundsätzlich vorsichtig. Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn Ihr Lieblingsfleisch hin und wieder ausverkauft sein sollte.

Verfügbarkeit 16/02/2019: 


 

Artikel

 

 

Verfügbar

 

Im Zulauf oder knapp

Ausverkauft

Roastbeef 

X



Ribeye/Entrecote 

Neu am Mi. 20/02

X


Rinderfilet ca 1.3-1,6 kg

Neu am Mi. 20/02


x

Picanha, ca. 1,5 kg

Neu am Fr. 22/02


x

Flanksteak, ca 1,2kg

X



Flap ca. 900g

Neu am Fr. 22/02


x

Teres Major



x

Hüfte, klein     ca 600gramm

Neu am Fr. 22/02


x

Hüfte, groß ca 1,3kg

X



Falsches Filet ,  ca 3-500 g

X



Bürgermeisterst. ca. 5-800g

X







Rubia Gallega T-Bone

X



Rubia Gallega Club Steak (Chuletero)

X



Rubia Gallega  Entrecote,
frisch, Dry Aged

X







Rehrücken, ca 1,5kg, tiefgefroren

X


X

Wildschweingulasch tiefgefr.


X


Lammlachse, NZL, tiefgefr.

X







Tomahawk, Deutschl. Dry Aged

X

 






Bayr Färse
Dry age Rumpsteak/ Ribeye

Im Reifeschrank.
Fertig am 15/03



Bayr Färse tiefgefr.
T-BONE  à ca 800g

X







Angus Burger TK

X



US-Beef Burger TK

X



Wagyu Burger TK

X



Bio Beef Burger  TK

X



Iberico Burger TK

X



Lamm Burger TK

X



Carpaccio TK

X







IBERICO Schwein




Pluma, ca 500 g

X



Presa, ca. 400g

X



Karee , ca 1,7kg



 ausverkauft

Filet, ca 600g

X



Nacken, ca 500g



ausverkauft

Secreto, ca 300g

X



SPARE RIBs



Auf Vorbestellung

Bauch

X



Backen

X



Abschnitte


X