Verfügbarkeit
Wir wollen Sie möglichst konstant mit exzellentem Rindfleisch versorgen. Bei frischer Ware ist es jedoch nicht möglich, das gesamte Sortiment permanent verfügbar zu haben. Auch disponieren wir den Bedarf grundsätzlich vorsichtig. Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn Ihr Lieblingsfleisch hin und wieder ausverkauft sein sollte.
Verfügbarkeit 15/01/2021 17:20 :
Artikel
|
Verfügbar
| Im Zulauf oder knapp | Ausverkauft |
URUGUAY /Argentinien : | |||
Roastbeef, Premium, | X | ||
Ribeye/Entrecote, Argentinisch | x | ||
Rinderfilet, Argentinisch ca 1,5kg | x | ||
Flanksteak, 1 Stück in ca. 0,6 kg Packg. tiefgefroren, vakuumiert | X | ||
Nierenzapfen/Hanging Tender, USA | X
| ||
Ribeye/Entrecote, | X ab vorausischtl. 21/01 erhältlich | ||
Rinderfilet, ca 1.3-1,6 kg | X ab vorausischtl. 21/01 erhältlich | ||
Teres Major, Großpackung ca, 1,2kg Packg. frisch, vakuumiert/ | X erst im März wieder erhätlich. | ||
Hüfte, ca. 0,7- 1,2kg Stücke, | X ab vorausischtl. 21/01 erhältlich | ||
TriTip/ Bürgermeisterst. 1Stück in ca.600g Packg. frisch, vakuumiert | X | ||
FLAP Meat, Uruguay | X | ||
Falsches Filet, Uruguay | X ab vorausischtl. 21/01 erhältlich | ||
Picanha, ca. 1,4 kg Stück | X ab vorausischtl. 21/01 erhältlich | ||
Wagyu aus Bayern! | |||
Ribeye Steak,Einzeln, tiefgfr. à ca.300g | x | ||
Rumpsteak, Einzeln, tiefgfr. à ca.300g | x | ||
Wagyu Hackfleisch, | x | ||
Wagyu Burger Patties, | x | ||
Polnisch Färse | x | ||
Irisch Dry Age | x | ||
CHIANINA aus der Toscana | X ab vorausischtl. 26. Februar erhältlich | ||
Neuseeland, frisch: | X X X | ||
Ital. SALSICCIA, | X Classic, Fenchel & Pikant | ||
Aus dem Reifeschrank: | X | ||
Hirsch Burger TK | X | ||
Angus Burger TK | X | ||
US-Beef Burger TK | X | ||
Wagyu Burger TK | X | ||
Iberico Burger TK | X | ||
Lamm Burger TK | Anfang März wieder erhältlich | ||
Beyond Burger TK 10er box | X | ||
IBERICO Schwein | |||
Pluma, ca 600g je Packung | X | ||
Presa, ca. 400g | X | ||
Karee , ca. 0,8 kg | X | ||
Filet, ca 1,0 kg | X | ||
Secreto, ca 600g | X | ||
Spare Ribs | X |