Verfügbarkeit
Wir wollen Sie möglichst konstant mit exzellentem Rindfleisch versorgen. Bei frischer Ware ist es jedoch nicht möglich, das gesamte Sortiment permanent verfügbar zu haben. Auch disponieren wir den Bedarf grundsätzlich vorsichtig. Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn Ihr Lieblingsfleisch hin und wieder ausverkauft sein sollte.
Verfügbarkeit 14/04/2021 10:16 :
Artikel
|
Verfügbar
| Im Zulauf oder knapp | Ausverkauft |
URUGUAY : | |||
Roastbeef, Premium, | X | ||
Ribeye/Entrecote, | X | ||
Rinderfilet, ca 1.3-1,6 kg | X | ||
Hüfte (A) , ca. 0,7kg Stücke, | X | ||
Falsches Filet, Uruguay , tiefgeforen | X | ||
Picanha, ca. 1,4 kg Stück | X | ||
FLAP Meat, Uruguay | X | ||
Flanksteak, 2 Stück in ca. 1,2 kg Packg. vakuumier | X | ||
Teres Major, Großpackung ca, 1,2kg Packg. frisch, vakuumiert/ | ab ca. 22. April wieder | ||
TriTip/ Bürgermeisterst. 1Stück in ca.600g Packg. frisch, vakuumiert | ab ca. 22. April wieder | ||
Entrana, (Thin Skirt aka Saumfleisch aka Zwerchfell) ca. 0,8 kg Stück | ausverk. Ende April wieder | ||
Irisch Dry Age | | ausverk. ca. 15. April wieder | |
Special Cuts: | ab ca. 22. April wieder | ||
Short Rib | ab ca. 22. April wieder | ||
Nierenzapfen/Hanging Tender, USA Black Angus | ab ca. 22. April wieder | ||
Ribfingers | ab ca. 22. April wieder | ||
Dry Aged CHIANINA | X | ||
Livar Schweine Hackfleisch | X | mehr Info zu LIVAR hier | |
Wagyu Hackfleisch aus Bayern | X | ||
CHIANINA aus der Toscana | Anfang Mai wieder erhältlich | ||
Neuseeland, frisch: | x | ||
Ital. SALSICCIA, | x | ||
Aus Bayern: Neuer Rücken ist seit 09/04 in der Reifung. der ist fertig am 07/05. |
| ||
Hirsch Burger TK | |||
Angus Burger TK | X | ||
US-Beef Burger TK | X | ||
Wagyu Burger TK | X | ||
Iberico Burger TK | X | ||
Lamm Burger TK | |||
Beyond Burger TK 10er box | X | ||
IBERICO Schwein | |||
Pluma, ca 300g je Packung | X | ||
Presa, ca. 400g | X | ||
Karee , ca. 0,8 kg | X | ||
Filet, ca 1,0 kg | X | ||
Secreto, ca 600g | X | ||
Spare Ribs | X |